Гильдия охотников

From Sodgame

  • Репутация Охотников.
  • Место нахождение: База Охотников
  • НПС: Великий Охотник
  • Доступна: с 20 лвл.

Таблица уровней:

  • 1лвл - 1000 очков
  • 2лвл - 2000 очков
  • 3лвл - 4000 очков
  • 4лвл - 8000 очков
  • 5лвл - 15000 очков

Описание:

  • Много отважных и великих охотников полегло на полях битв. Наша гильдия набирает новых рекрутов на обучение. Возможно ты будешь достоин чести называться "Великим охотником".

Начало: Для получения репутации необходимо пройти квест.

Квест: Испытание охотника.

  • Чтобы получить наше благословение, тебе необходимо пройти испытание.
  • В здешних местах водится множество разных существ и живых и нежити.
  • Тебе необходимо добыть их души, но это сделать не просто, что бы собрать их души тебе необходимо впасть в транс.
  • Для этого обратись к "Торговки охотничьими трофеями", она тебе может продать эликсир погружения в транс
  • Он действует 1 час и в это время с существ возможно добыть их души.
  • Добудь мне:
  • 10 душ призраков;
  • 10 душ змеи;
  • 10 душ скелетов;
  • 10 душ слизни;
  • 10 душ собак;
  • Души очень редкие и ценные, поэтому их возможно обменять у других охотников как ты.

После завершения квеста:

  • Ты доказал, что ты достойный нашего внимания. Но дальше будет еще тяжелее.
  • У уже тебе знакомой "Торговки охотничьими трофеями" можно приобрести "Реликтовый резант".
  • Это таинственный прибор под действием которого можно собирать "Резант".
  • И чем больше ты принесёшь нам "Резанта", тем выше твой статус будет в нашей гильдии.

Получение репутации:

  • При помощи "Реликтовый резант",Image:hunter_rep_rezant.jpg игрок может получить бафф Image:hunter_rep_rezant_b.jpg на 1 час.
  • При наличии баффа с ЛЮБОГО монстра вашего уровня и выше, можно добыть "Резант".Image:hunter_rezant.jpg
  • Всего есть 5 видов "Резанта".
  • Каждый вид "Резанта" позволяет прокачать свой уровень репутации.

Курс обмена:

  • 10 резантов = 10 репутации.
  • 100 резантов = 130 репутации.

Награды за репутацию.

  • При наличии "N" уровня репутации, открывается магазин у "Торговки охотничьими трофеями" в котором можно приобрести:

Image:hunter_shop.jpg


  • 1. Реликтовый резант Image:hunter_rep_rezant.jpg(Реликтовый резант - таинственный прибор, который был найден древними охотниками. При помощи этого прибора можно собирать "Резант I". Примечание: за одно использование требуется 10 самоцветов. Длительность действия: 1 час.)
  • 2. Свиток усиления "Реликтового резанта" Image:hunter_scroll_rezant_01.jpg (Данный свиток можно применить к "Реликтовому резанту I", чтобы усилить его действие. После усиления резанта вы будете получать более мощные "Резанты".)
  • 3. Луки охотников Image:hunter_bow.png
  • 4. Малый колчан с "Огненной" смазкой для стрел Image:hunter_quiver_fire_01.jpg(При использовании этой смазки, на 30 сек. ваш лук будет наносить дополнительный урон "Огнём" +30% от вашего урона и +10% поставить "Поджог")
  • 5. Малый колчан с "Ледяной" смазкой для стрел Image:hunter_quiver_frost_01.jpg(При использовании этой смазки, на 30 сек. ваш лук будет наносить дополнительный урон "Холодом" +30% от вашего урона и +10% поставить "Заморозку")
  • 6. Малый колчан с "Ядовитой" смазкой для стрел Image:hunter_quiver_poison_01.jpg(При использовании этой смазки, на 30 сек ваш лук будет наносить дополнительный урон "Ядом" +30% от вашего урона и +10% поставить "Отравление")
  • 7. Авто руна жизни Image:hunter_ar_hp_1_01_01.jpg(Когда здоровье персонажа падает до 15%, руна автоматически используется, восстанавливая 250 единиц здоровья. Время восстановления 10 сек.)
  • 8. Авто руна маны Image:hunter_ar_mp_1_01_01.jpg(Когда мана персонажа падает до 15%, руна автоматически используется, восстанавливая 250 единиц маны. Время восстановления 10 сек.)
  • 9. Авто руна выносливости Image:hunter_ar_st_1_01_01.jpg (Когда выносливость персонажа падает до 15%, руна автоматически используется, восстанавливая 250 единиц выносливости. Время восстановления 10 сек.)
  • 10. Эликсир погружения в транс.Image:hunter_elixir_of_trance_01.jpg