Seeker rep

From Sodgame

  • Репутация Искателей.
  • Место нахождения: База Искателей
  • НПС: Верховный Искатель.
  • Доступна: с 10 лвл.

Таблица уровней:

  • 1лвл - 1000 очков
  • 2лвл - 2000 очков
  • 3лвл - 4000 очков
  • 4лвл - 8000 очков
  • 5лвл - 15000 очков

Начало: Для получения репутации необходимо пройти квест.

Квест: Древние доспехи Цвергов.

  • Поведал мне один путник, что в Руинах храма Слёз пробудились неведомые существа. Якобы нежить, восставшая из могил, обладает редкими доспехами "Цвергов", которые меня интересуют. Воин, не в службу, а в дружбу - может, поможете мне добыть эти доспехи?
  • Ваша цель:
  • Убивая Скелетов в Руинах храма Слёз, добудьте Древний шлем Цвергов, Древняя броня Цвергов, Древний щит Цвергов, Древние сапоги Цвергов.
  • Воин, вам таки удалось их добыть?! Мдаа, действительно уникальные доспехи! Взгляните, какой шлем! Мне срочно нужно изучить его. Вы доказали, что вы достойный воин и если у вас появятся еще какие-нибудь редкие вещи, я готов буду их принять для изучения.
  • После прохождения квеста открывается возможность сдавать "осколки".

Получение репутации:

  • Первый способ: С монстров начиная с 10 уровня падают осколки.
  • 10-14 ур. - Малый осколок
  • 15-19 ур. - Средний осколок
  • 20-24 ур. - Большой осколок
  • 25-30 ур. - Великий осколок
  • Каждый вид осколка позволяет прокачать до определенного порога репутации.

Курс обмена: 10 осколков = 50 репутации.

  • Второй способ: Так же в подземельях можно найти реп.сундучки, которые требуют ключик для открытия.
  • В сундуках можно обнаружить ценные вещи, и с небольшим % можно найти "Древние вещи", которые тоже можно сдать за повышение очков репутации.

Каждый вид древний вещи позволяет прокачать до определенного порога уровня репутации.

  • Древняя статуэтка - до 2000 очков реп.
  • Древняя маска - до 4000 очков реп.
  • Древний кубок - до 8000 очков реп.
  • Древние песочные часы - до 15000 очков реп.
  • Курс обмена: 1 древняя вещь = 100 репутации
  • Сундуки:
  • 15-19 ур. - Медный сундук Искателей
  • 20-24 ур. - Железный сундук Искателей
  • 25-29 ур. - Серебряный сундук Искателей
  • 30-40 ур. - Золотой сундук Искателей

Награды за репутацию.

  • При наличии "N" лвл репутации, открывается магазин в котором продаются ключи соответствующей уровню репутации.
  • 1 ур - Медный ключ Искателей (для открытия медного реп.сундука, ключ не передаваемый) Цена - 1000
  • 2 ур. - Железный ключ Искателей (для открытия железного реп.сундука, ключ не передаваемый) Цена - 3000
  • 3 ур. - Серебряный ключ Искателей (для открытия серебренного реп.сундука, ключ не передаваемый) Цена - 4000
  • 4 ур. - Золотой ключ Искателей (для открытия золотого реп.сундука, ключ не передаваемый) Цена - 5000
  • 5 ур. - Алмазный ключ Искателей